Chester ao molho de funghi e castanhas portuguesas

Ingredientes:

Chester (aprox. 4kg)
Cebola 200g
Alecrim 2…
17 de dezembro de 2018/por templeate

Bacalhau com natas

Ingredientes:

Bacalhau morhua lascas 700g
Cebola 300g
Azeite…
17 de dezembro de 2018/por templeate

Tender ao molho de laranja e alecrim

Ingredientes:

Tender bolinha (aprox. 1,5kg)
Cravo 1 colher…
17 de dezembro de 2018/por templeate

Torta de bacalhau com alho poró

Ingredientes:
Bacalhau morhua lascas 250g
Creme de leite fresco…
12 de dezembro de 2018/por Webra

Lombinho ao forno, com molho de mostarda e ervas

Ingredientes:

Lombinho Suíno (aprox. 4kg)
Alecrim 2 Ramos
Vinagre…
11 de dezembro de 2018/por templeate

Rabanada de panetone e creme inglês com sorvete e creme de avelãs

Ingredientes:
Ppanetone em fatias de 2 cm
8 gemas
Leite integral…
10 de dezembro de 2018/por templeate

Punheta de Bacalhau

Ingredientes:

Bacalhau morhua lascas 375g
Azeite extra…
7 de dezembro de 2018/por Webra

Salada Primavera

Ingredientes:
1 prato de sobremesa de alface romana
1 folha…
3 de outubro de 2017/por Webra

Salada de Penne

Ingredientes:
300 g de penne tricolor cozido al dente escorrido
1…
3 de outubro de 2017/por Webra

Wrap de Frango

Ingredientes:
- 400g de peito de frango
- 300g de cream cheese
-…
3 de outubro de 2017/por Webra

Batata Doce Recheada

Ingredientes:
- 6 batatas grandes
- 2 colheres de sopa de…
2 de outubro de 2017/por Webra

Bolo de Milho Cremoso

Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de milho verde
- 1 xícara…
2 de outubro de 2017/por Webra
Load more